Табун

 
Я табун собрал Пегасов
Нет уж сил их загонять.
Они с крыльями заразы,
Я же не могу летать...

Раздарю всем Рифмофонцам,
Пусть шедевры создают.
Больше  света, больше солнца
И в сообществе - уют!
        ***
  А завистникам-капут!


Рецензии