Хочет Ира рисовать

Хочет Ира рисовать и с подружками играть,
Но в субботу, воскресенье мама в садик не ведет
Не лежится на кровати, она « возится» одна,
Может папе, или маме, она вовсе не нужна?
Они спят, а уже солнце светит ярко им в окно,
Да проснитесь - вы скорее, я не сплю уже давно!


Рецензии