Зарубежное растение

Лучше всякой шоколадки
Её сочные початки.
В них так много витаминов
И для нас – простолюдинов.
Их открыл для нас Колумб,
Высадив их вместо клумб.
В корабле, став частью груза,
Приплыла к нам (кукуруза).


Рецензии