Пора усмириться

Душа, напрасно слёз не лей,
Что я сейчас дана другому,
И дней, ушедшая капель,
Возврата не подаст к былому.

Мы упустили в жизни шанс,
Где нас любовь ждала у двери,
И исполняла свой романс
Под звуки сказочной свирели.

Ты подсказать мне не смогла,
Что счастье рядышком ютилось,
Так мимо я его прошла.
Нам встретиться- не получилось.

И сердце вымокло от слёз.
Пора, уверена, смириться,
Ведь в жизни нам хватает гроз,
А хочется ещё влюбиться!


Рецензии