Гуляет по крыше ветер

Гуляет по крыше ветер - густо замешен ледяной крупой.
Осень она, как женщина, с холодным, но добрым взглядом, красивом цветном наряде, припудрена сединой.

Мир дышит, трещит, звенит, поёт на разные голоса.
А в доме тепло и уютно: в печке потрескивают дрова, пахнет медовыми яблоками, корицей, дымком и грустью...
Осень пришла.


Рецензии
Уютное стихотворение!

Наталья Ковылина   05.12.2023 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.