О Бо Жа Ю

Уроки О.Б.Ж. от одного
Чела с газетных Голополосских островов с
демонстрацией номинантов на Премию Дарвина.

(Broadcast - Corporeal(Tender Buttons album)
 Bob Marley - Concrete Jungle
 The Flaming Lips - Race For The Prize)

 The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack
 The Steve Miller Band - The Joker

The Bee Gees - I Started a joke
 
спонсор:
группа Инструкция по выживанию
Затоити-Бо(Wizardry 8) 

Gloria Gaynor - I Will Survive
Marvin Gaye - Sexual Healing
Idrissa Gueye(в бытность в Everton)

All Saints - Never Ever
Rick Astley - Never Gonna Give You Up

*название не имеет отношение к Телеканалу Ю
(теперь имеет отношение к эффекту Барбары Стрейзанд)

The Cinematic Orchestra - To Build A Home
Barbara Streisand - A Woman In Love
Duck Sauce - Barbra Streisand 


U2 - All Because Of You


Рецензии