***

Мне страшно, мать моя Россия,
Ты губишь лучших сыновей...
Твои просторы голубые
В слезах у родины моей.

Не стало у России Бога,
Убийство тайное - не грех,
И всё опаснее дорога
Кто верует в Него, у тех...


Рецензии