Это осень. Мой экспромт

Рецензия на «это осень» (Борис Рябов)

Благодарю, Борис,
за Ваше стихотворение:
в нем звучит печаль душевная!

«А почему?» - я Вас спрошу?
Разве осень не прекрасна?

И зимой чудес немало...
Сотворил Господь все это:
зима, осень, весна, лето!

У нас много впечатлений
от природных изменений:
радуется наша душа:
с Богом жизнь ведь хороша!

Как Творец всех любит нас!
Сам Христос Жизнь за каждого
отдал: на Голгофском на кресте:
претерпел позор и смерть,
Человеком став, как мы,
чтобы в Рай нам Путь открыть!

Если верим, любим мы,
то в душе покой и мир!
Ни погода, ни беда
не лишат Любви Христа!

Мы - Любимы! Им - Хранимы!
Кто лишит в нас жажду жизни?
Будьте счастливы и Вы!

Господь ведь любит лично Вас
и в Руках Своих хранит!
Не теряйте Божий Мир:
Он ведь душу веселит!

Любовь Богданова 4   08.12.2020 14:22   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо за прочтение и пожелания!
Всех вам благ!

Борис Рябов   09.12.2020 07:54   Заявить о нарушении

Благодарю, Борис.
И Вам здоровья, мира, Божьей охраны...

Любовь Богданова 4   09.12.2020 20:47   Заявить о нарушении

это осень

Борис Рябов

Это осень, это осень.

Полыхает мир пожаром.

Выйдем в лес, у леса спросим,

Кто создал панно стеклярус?

Дождь по капелькам стекает

Украшает листья бисер,

А в  душе печаль большая

Хмурым облаком нависла,

И красива и печальна

Эта осень золотая,

Как на столике гадальном

Листья карты нам гадают?

Что нас ждёт, кого полюбим?

Знают карты, всё расскажут.

А зима на снежном блюде

Нарисует и покажет.


© Copyright: Борис Рябов, 2020
Свидетельство о публикации №120120400797


Рецензии