Антинаучные стихи

Как часто дурит нас, друзья,
Официальная наука.
Признаться, с ней - такая скука.
Тоской объята жизнь моя.
Альтернативщики опять
Всерьёз развенчивают мифы...
Кружатся падальшики-грифы,
Кусок мечтая свой урвать.
А телевизор снова врёт,
И Комитет по лженауке
Поёт сегодня оды муке
Под музыку минорных нот.
По новостям же - негатив;
В том удивительного нету...
Гуляет, как всегда, по свету
Святой бездарности мотив.
Ах, медик... Он - спаситель наш!
Пропишет снова он таблетки,
В журнале сделает отметки,
Создаст пустой ажиотаж;
Он скажет мне: "Неси бабло!",
А коли нет его - прогонит...
Душа от этого всё стонет;
Ей очень-очень тяжело.


Рецензии