Отдельный дедок

Пёс молчалив, как и его хозяин -
В наушниках приземистый дедок.
Для возраста одеждой странен,
В наушниках без перерыва - рок.

Но головой он не трясёт под ритмы -
Реакции на музыку глубинны.
Он с детства с ней по жизни слитно:
Он с рифами гитарными единый.

А старость бродит где-то в стороне,
Возможно даже рядом - параллельно.
Живёт дедок совсем в другой стране -
От окружающе-тоскующих отдельно.


Рецензии