Польза инфляции

Сырок "Карат", сырок "Российский",
ценою целых шесть рублей,
я покупал себе при риске:
нет молока в них! Хоть убей!

Покончил я с едою вредной!
Не покупаю те сырки!
Четырнадцать рублей, победных,
не трачу, не едят сынки.


Рецензии