В дозорьной тьме

В дозорьной тьме
Беззвучий глушь
И неотступность думной яви
Мгновенья топят в страстной лаве
По одиночкам грешных душ...
Моей бессонницы эскорт
Летит проспектами столицы.
Москва, нам вместе вновь не спится
Под новой осени аккорд.
Нас увяданий метит медь
И листопадов ждут утраты.
В непроходящие закаты
С надеждой продолжаю бдеть.


Рецензии