О позитиве

Я перестал вредить себе в здоровье.
Уже не ем сам плавленный сырок!
Есть вида два, нет молока коровья,
российский и второй, забыть я смог.

Три месяца назад за семь десятков граммов
платил я настоящих шесть рублей.
Возникла ценовая нынче драма!
"Четырнадцать" платить не пожалей!

Зачем себе за собственные деньги
мне причинять всем очевидный вред?
Там вместо молока вреда побеги!
И я не ем ненужный, гадкий бред.


Рецензии