в преддверии большого сдвига

бывает так, что от обуз освобождают,
чтоб дальше путь продолжить налегке…
нас по судьбе бесстрастно продвигают,
и перемены оче видны вдалеке…

чем изменения идут фундаментальней,
тем лучше подготовлен должен быть…
реальность выглядит ещё феноменальней
и замысел Всевышнего не скрыть…

вселенная направит куда нужно,
смирением себя вооружи…
твори смелее и конечно дружно,
предайся, верь, надейся и люби!…

13.09.21


Рецензии