Осенние мечты

Как это здорово, когда
Не надо никуда бежать
Вдали осталась суета
И можно просто помечтать

О будущем, и о былом
Ошибки вспомнить и любовь
Увидеть, как уютен дом
Он согревает вновь и вновь!

Как хорошо просто пройти
Тропой багряной листопада
От всех забот по ней уйти
Для счастья большего не надо!

А может, встречу я Тебя
На этой золотой тропе?
Возьмемся за руки, любя
Утонем в бархатной листве

Ах, осень! Я тебя люблю!
За романтичные мечты
Твой лучик солнца я ловлю
Верю, что счастье даришь ты!

                13.09.2021 г.


Рецензии