Ничто в этой жизни не случается дважды...

Ничто в этой жизни не случается дважды...
Я встретил тебя, влюбился однажды
Тобой наслаждаться,как новой песней
Хочу я быть рядом,хочу я быть вместе
Работу,дела оставь на потом
Без неё ведь умрёшь ты от жажды
Вырасти сына,построй себе дом
Ничто в этой жизни не случается дважды.


Рецензии