Бытовая

Бывает-бывает, не сплю по ночам,
Под тиканье часа, я пью горький чай,
А ночью особенный ход, будто бой,
Который по счёту проводим с  тобой.

Бывает- бывает, осколки стекла,
Мои ранят руки, и хуже тебя,
Разбита посуда, любимая чашка,
А помнишь начало? Как будто бы сказка.

Бывает-бывает, года молодые,
Как кошка с собакой, мы оба взрывные,
Я помню как первая ссора прошла,
И после куда нас с тобой завела.

Бывает-бывает, и вроде могли бы,
Оставить конфликты свои бытовые,
Но ночью особенный ход у часов,
И много посудных шкафов.

Бывает-бывает, а может всё было,
Опять между нами секундное всплыло,
Я слышу как тихо откроется дверца,
И знаю, что мне уже некуда деться.

Бывает- бывает, я слёзы стираю,
Но выбор здесь мой, я её выбираю,
И если сейчас не отступим,
То новой посуды накупим.

Бывает- бывает.....


Рецензии