Наши бабушки

Бабульки  наши  дряхлые  и  внуками  любимые.
Когда  вы  были  молоды,  вы  превзошли  всех  нас.
Коротенькие  юбочки  из  кожи  вы  носили,
Бюстгальтеры  отбросив  и  груди  напоказ.

Вы  танцевали  буги,  от  Роллинг  Стоун  балдели.
Вы  увлекались  Битлами  и  танцевали  джаз.
Вы  наслаждались  жизнью  и  соловьины  трели
Подвыпивших  будили  в  объятиях – экстаз.

Бабульки  наши  дряхлые,  панками  вы  ходили
С  наколками  и  пирсингом  в  интимнейших  местах.
Коктель  любви  и  жизни  вы  накурившись  пили
Любовью  наслаждаясь  порой  в  ночных  кустах.

На  мотоциклах  бешенно  гоняли  по  дорогам.
Запретное  вы  нюхали,  курили  анашу.
Везде  вы  успевали  не  опоздав  к  урокам,
Не  думая  о  том,  что  этим  согрешу.

Промчалась  молодость – бабульки  постарели.
Лишь  память  сохраняет  проделки  той  поры.
На  внуков  с  грустью  смотрят:  в  работе  и  при  деле.
Задора  нет  безбашенного  у  современной  детворы.

И  были  тоже  бабушки  как  синие  чулочки,
На  нравы  очень  строгие,  а  жизнь  шла  стороной.
Росли  их  сыновья,  росли  у  них  и  дочки,
Любили  свой  уклад  нажитый  и  берегли  покой.

Бабульки  наши  дряхлые,  хвала  вам  и  забвение.
Вы  жизнь  прожили  яркую,  не  повторится  вновь.
Не  нужно  в  этом  гения,  чтоб  избежать  сомнения.
У  вас  была  запретная,  но  яркая  любовь.
                Борзоф  12 Сентябрь 2021г.


Рецензии