Спасибо Господи тебе!

Благодарю Господь тебя!
Услышал все мои молитвы.
Молилась я не за себя...
Я испытала злую битву.
Боролась как могла, умела
Хотя молитв совсем не знаю,
От горя суть сама не померла,
Сейчас спокойно отдыхаю.
И не смотря на жесткость нрава
На весь мой бешеный надрыв
Тебе с поклоном низким, слава!
К рабам своим ты справедлив.


Рецензии