Стихи-бутерброды 32

Стихи- бутерброды 32


Когда задается первая и последняя строка


Жена своей фигурой дорожит...
Хотя ни разу не была толстушкой.
Над овощами женщина дрожит.
От супчика не оторвать за ушки.
Страдаю я. Покушать так люблю.
Мне пирожков с картохой не хватает.
Я вижу их, когда спокойно сплю.
Я сам себе блины сейчас кропаю.
Моя жена худеет. Мне плевать.
Но я ей жить в диетах не мешаю.
Живот растет мой. Не умерю страсть!
А я жаркое с уткой уминаю.
*********************************


Я с француженкою юной...
Целый месяц флиртовал.
И потом в конце июня
Я из Франции удрал.
Познакомился с испанкой,
С ней пол месяца крутил.
Называл ее путанкой
И по морде получил.
...Вдруг проснулся еле-еле.
Выпил я вчера вина...
Литров пять. И бух в постелю.
Там храпит моя жена.
************************


Упали волнистые кудри на плечи,
Ты срезала косы, возможно, так легче.
Твоя красота стала сразу видна,
Ты  девочка-солнце, моя ты мечта.
Влюбился я в эти чудесные кудри.
В лицо белоснежное, что ты не пудришь.
Мне хочется очень прижаться к тебе.
Наверно, родная, ты мне по судьбе.
Но сложно признаться, красотку любя.
Я только мечтаю один...про себя.


Рецензии