Поэтический криз

Ты долгое время худыми руками
Пачкаешь душу живыми листами,
И рад ты за то, что любят друг друга
Двое сердец судьбоносного круга

Все говорят, что ты сердца лишился,
Слёзы твои словно дождик пролился,
И видишь во снах ты черты человека
В чертах человека пол четверти века

Идёшь ты по полю и видишь в веках
Мечтательный мир в зелёных глазах,
Пойми наконец, что ты словно во сне
Живи и не думай во век обо мне.


Рецензии