Ни дня без строчки вновь

Я не умею не писать.
Девиз мой вновь - ни дня без строчки.
Поверьте, нынче одиночке
Так много хочется сказать.
Живой поэзии мотив
Претит всем в 21-м веке...
Твердят моральные калеки,
Что я душою некрасив;
Что здесь не стоит ни гроша
Моя поэзия дурная;
Что век изволит жить страдая
Моя уставшая душа...
На это отвечаю я,
Мол, не извольте волноваться;
Сильнее будет лишь стараться
Писать назло душа моя.
Иду отныне впопыхах
Я напролом, не зная брода,
И на душе моей - свобода,
Давно живущая в стихах.


Рецензии
Очень мудрые строчки, так не ставьте точки....пишите и радуйте нас читателей....

Дочь Земли   14.09.2021 12:45     Заявить о нарушении