ШИШИ

ШИШИ (китайская тема в Тик-ток)

У меня болит душа,
Нету денег ни шиша,
Я давно живу в глуши,
Затекли мои шиши.
Накурится б анаши
И забраться в камыши,
Там – хоть трескай калаши,
Хоть – разденься и пляши.

Но сказал поэт Лю Ши
Ты шишами не шурши,
Ты мозги-то просуши,
А потом – садись, пиши.
10.09.21


Рецензии