Любовь

А может печаль не печаль.
А может скажи не скажи.
Уйдем в ту морозную даль,
Куда не дойдут корабли.
Куда след простой, не попасть,
Лишь только лети как лети.
Нам с неба бы вниз не упасть,
Ты только вслед не упади.
Взорвусь снова в небо стрелой.
Упасть мне судьба не велит.
Ты мой, ну конечно ты мой
И тянешь меня как магнит.
Я в небо стрелой улечу,
Увижу раскаты небес.
Поверить тебе я хочу
И ты в ожидании чудес.
Что слезы твои это синь,
Что губы тепло и уют.
Любовь, ты меня не покинь
И чувств этот праздный салют.
Когда небеса из небес
И сердце так рвётся к тебе.
Когда чудеса из чудес.
Любовью покрыто везде.

21.1.21


Рецензии