Что опять не так?

Скажи, ну что опять не так?
Не то, наверное, сказала?
Не разглядела в прошлом знак?
Иль вовремя я не смолчала?

Ищу отгадки я в себе
И мозг безудержно пытаю.
Ну что я сделала тебе?
Пойми, совсем не понимаю.

По точкам буквы разобрав,
Вернув обратно время, даты,
Не понимаю, в чём ты прав,
Меня считая виноватой.

Итоги вроде бы просты -
Ничем тебя не удержала.
Вернись, мне очень нужен ты.
Давай попробуем сначала.


Рецензии