Самая лучшая для меня!

Мамочка дорогая моя!
Я очень благодарю тебя
И наши высокие Небеса
За то, что на нашем
Белом Свете живу я.

Тебя, дорогая мамочка,
Я очень-очень сильно
И очень искренне люблю.
Другую маму иметь не хочу.

Лучше, чем ты, мамы
Для меня нигде нет.
И точно такую не найду,
Если даже обойду,
Весь огромный
Наш Белый Свет.

Однако однажды, к несчастью,
Произошла серьёзная беда.
И улетела Светлая Душа твоя
На высокие наши Небеса.
И расстались мы навсегда.

И поэтому очень страдаю,
Очень скучаю и очень горюю
Из-за этой тяжёлой потери я,
Поскольку не забываю
И по-прежнему очень сильно
И искренне люблю тебя,
Бесценная, очень дорогая,
Родная и самая лучшая
На этом Свете для меня
Анастасия - мамочка моя!

13 сентября 2021 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина


Рецензии