Четыре месяца...

"...не стало моей Анюточки, моей любимой, самой лучшей на свете..."
http://stihi.ru/2021/05/11/5002


Четыре месяца… так много!
Судьба вершит свои дела.
Лишь жизнь, вдруг стала монологом,
за тонировкою стекла,
течет себе неумолимо,
не вызывая в сердце дрожь...
и в мыслях пролетая мимо
уже не так тревожит ложь…

Уже и памяти картины,
туманны, как в дождливый день,
нет больше липкой паутины
и настроение – кремень…
но как-то очень неуютно
и одиноко… там – внутри,
шелк простыней холодным утром
и отношений пустыри…

Как будто кто-то выгрыз душу,
Напалмом выжег уголки,
Не рвется ничего наружу,
Лишь сердце – рвется от тоски…


Рецензии