Все золотые правила...

Все золотые правила,
Ну как же тут не ахнуть,
Жизнь так себе расставила,
Что золотом не пахнут.
На троне важно вертишься,
Грызёшь пустые кости
Но всё равно поселишься
Однажды на погосте.
Каким не ходишь краешком,
Дела вершишь какие,
А лягут, лягут рядышком
И добрые, и злые.
Кто хочет жить отчаянно,
Кто хочет утопиться,
Всех уровняет чаяния
Родимая землица.


Рецензии