***

Пора, мой милый, забывать,
Как на ресницах слёзы тают,
Как руки бережно ласкают,
Пора, мой милый, забывать.

Пора, мой милый, забывать,
Зачем любовь в сердца стучится,
И что в больной душе твориться
Пора, мой милый, забывать.

Пора, мой милый, забывать,
Зачем мгновения столь чудны.
И пусть забыть всё это трудно,
Пора, мой милый, забывать.


Рецензии