И теперь при талибане жизнь для многих хуже станет

 Когда столько лет воевавший народ
 Без боя столицу свою отдаёт
 Жрецам фанатичной дремучести,
 То тут же отчётливо он сознаёт,
 Что вновь совершённый крутой поворот
 Не может вести к лучшей участи.

                Сентябрь 2021


Рецензии