Тельняшка минотавра. 118 плюс

"Нас мало, но мы - в тельняшках!"

Sandra Bullock.
Бова(Люди Х)

(Love - Singing Cowboy)

Ухажер морячок.

Irish Rovers-Drunken Sailor
Аквариум - Что нам делать с пьяным матросом?
Стас Борецкий(несостоявшийся Брат-3) - Морячок

Гефилте фиш
филе-о-фиш
форшмак
американский патриотизм г.(гроссмейстера)Фишера(Псой - Лучше план плохой...)
(Аукцыон ft Хвост - Мешок Бобэоби)   

Подключение Буратино/Тортиллы к Интернету.

(Robert Plant - Log
 Псой Короленко - Ксении Собчак (Жила была девочка...)
 Псой Короленко - Буратино
 The Turtles - Happy Together)


Michael Jordan(Air - The Vagabond)
и одноимённая страна/река
Jordan(Иордания)


Рецензии