Поверьте

Не верьте в то, что жизнь – кордебалет,
что всё абсурдно – смысла нет,
кругом обман, предательство и ложь…
Всё это есть, но есть другое всё ж.
Бессмертье есть. Есть любящий Господь,
и по истлении – иная плоть,
спасение от дьявольских сетей
и плач о своих чадах матерей.
Не верьте в то, что нищету плодить
придётся, если не убить.
В значение вдумайтесь духовных сем,
всего, поверьте, хватит всем.
За годом год своей чредой бежит…
Да, этот мир во зле лежит,
и, кажется, что избавления нет,
но не объяла тьма нетварный свет.


Рецензии