Когда в душе покой

Когда в душе покой и умиротворенье,
Счастливой ощущаю я себя.
Меняются  и в жизни предпочтенья,
Прекрасен мир и радует судьба!
Смогла я наконец поставить точку,
Убрать из любящего сердца грусть,
Чтоб радоваться каждому денёчку
И в прошлое уж точно не вернусь.
Оставлю сентябрю все боли и ненастья,
Пусть растворятся в лужах и слезах.
Душа нарядится лишь снова  в счастье
И будет нежиться опять в  мечтах!

13.09.2021 Т.Лукина


Рецензии