Об осени

Пахнут яблоками руки,
Пахнут плечи спелой дыней.
Нет на свете большей муки -
Рядом миг побыть с богиней!

Пахнут волосы лимоном,
Пахнет мочка уха вишней.
В мире мне столь незнакомом,
Cам себе кажусь я лишним.

Пахнет кожа свежим хлебом,
Женским телом и мукой.
Где земля, где я, где небо?
Мертвый я или живой?

Ты бы мне могла ответить,
Став ко мне чуть-чуть поближе.
-На каком, - спрошу - мы свете?
Ты ответишь мне: "В Париже!"


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117091607208


Рецензии