Обильно для

Щедрый Бог-Отец дал изобилие.
Вы хоть согласны, что всего МНОГО?

А ДЛЯ чего? Для чего всего полно?

Есть в библии ответ.

И он многих удивит.
Иные опять начнут спорить с Богом
(они думают, что спорят со мной...).
Кто-то пропустит мимо ушей,
или не потрудившись подумать об этом
и повторять это много раз —
забудет об этом на другой день.

А КТО-то обрадуется откровению,
примет и начнёт ПРИМЕНЯТЬ —
говоря это! ГОВОРЯ ЭТО!!
Цитируя это в молитве с упорным постоянством.
И ПОЛУЧИТ то, что пообещал Бог... верующим!.
Верующим, а потому с уверенностью
повторяющим Слово Божие!

Итак.
В последних наставлениях Тимофею
в первом ему послании от апостола Павла
написано:

"Богатых в настоящем веке увещевай,
чтобы они не высоко думали о себе
и уповали не на богатство неверное,
но на Бога живаго,
дающего нам всё обильно для наслаждения".

(1 Тимофею 6:17)

Вот. Бог хочет, чтоб мы, Его дети,
наслаждались жизнью, были счастливы!
И Он ВСЁ даёт обильно ДЛЯ нашего благоденствия.

"Разве только вы не то, чем должны быть".

(Второе послание к Коринфянам 13:5)

Разве только вы не те, КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Творец нас созидал как детей Себе.
Но если вы не желаете этого,
отрекаетесь от сыновства...
И это ваше право. Ваш выбор.
Создатель дал нам свободу выбора.

Так что: принять ОБИЛИЕ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ
или не принимать его — это наше решение.

"Не будьте как конь, как лошак несмысленный,
которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами,
чтобы они покорялись тебе".
(Псалом 31:9)


Рецензии