Мы не умрём с тобой сегодня

Нет, мы не умрём с тобой сегодня...
Не в этот день, не в этот час...
И листья, павшие с деревьев,
Не раз с тобою вспомнят нас...

Как мы скитались во вселенной...
Как пылью были от былин...
В строке, оброненой нечаянно,
Нашедших мудрость средь седин...

Травой, проросшею весною...
Тропой, идущей чрез года...
Мы не умрём с тобой сегодня...
Не растворимся в никуда...

Явим свой след в делах, что канут...
Ничто не вечно пусть, увы...
А те, кто знали нас когда-то,
Об этом спросят у воды...

В дожде быть может нас признают...
В реке увидят образ наш...
Лучом полуденного света
Тепло души своей отдашь...

И сердце здесь на век оставишь...
А будут помнить - навсегда...
Мы не умрём с тобой сегодня...
А будем жить как и всегда...

В улыбках после поколений...
В словах, дарили что мы им...
Прольёмся песней на рассвете
И пением птиц пробудим мир...

Развеем ветром заблуждения,
Уж коли в них блуждали сны...
Мы будем жить, как было прежде...
Хочу чтоб знал об этом ты...

13/09/2021 Stiven Goodman в память о Евгении Красковском               
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии