Рак

Я совсем не здоров,
Я болен до корня.
Сознание окутано Тайнами Смолвиля.
Внутри меня - душевный рак
Хватает клешнями он "так и вот так"!
Проехал бы грека сквозь реку мою;
Забрал бы тот грека песчинку,одну
Но рак уволок  бы греку ко дну!
...
-Грека не бойся :).
Я ему налил.
-Этот рак весь мир ко дну утащил.

2019.


Рецензии