***

Снова осень подарила
Нам тепла кусочек.
Словно  лето возвратилось
К нам на бережочек.
Двадцать восемь, солнце
Ярко. Но вода бодряща.
И не сказка это вовсе.
Это настояще.
Трудно верится мне очень
Про прогноз погоды.
Все зависим от причуды
Матушки природы.


Рецензии