13 строчек на 13 сентября

Я вас люблю определённо
Восторженно и восхищённо
Легко свободно окрылённо
И трепетно заворожённо
Люблю волнующе игриво
Во снах преследуя ревниво
А наяву ни чуть на диво
И ветренность терплю лениво
Ещё я вас люблю достойно
Безумно нежно и спокойно
Обычно просто даже знойно
Красиво весело убойно
И если грубо то не больно


Рецензии