Чего хотят?..

Чего хотят?.. Да как обычно,- денег!
А что они еще-то в жизни ценят?
Готовы становиться на карачки,
Чтобы дождаться все-таки подачки.

Дают ли?.. Ну, так если б не давали,
Они бы тут, наверно, не стояли,-
Нашли б себе какое-то занятье...
Ну, так немного нужно и давать им!..


Рецензии