воровать, так воровать!

ВОРОВАТЬ, ТАК ВОРОВАТЬ!
Всегда Русь славилась ворьём.
Брала на душу грех.
Века лежала под царём,
Для царских же утех.
   А время шло, умнел народ,
   Поменьше стали красть.
   Когда дожили до «господ»,
   Вновь разыгралась страсть.
Всем, кто на службе у царя,
Проблемы нет — воруй!
И если честно говоря,
И тем, кто у царя холуй.
   Сбылось желанное, сбылось...
   Тут описать я не берусь.
   О, что тут, братцы, началось...
   Разграбили всю Русь!
        13.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии