***

чего это
ты сегодня
хорошая?
обычно ж
такая мразь,
и ваше величество
больше не хочет
пьяною
просыпаться..
.. где твои кОсы-волосы?
чёрные очи раскосые?
сколько в твоих
неказистых снах
маленьких пидарасов..
..я бы тебя за здорово живёшь
любила бы, как умела,
ну а потом пригляделась
получше б
и продала б за грош


Рецензии