октября

сидя в вагоне метро, не пытаясь сконцентрироваться на происходящем, замечаю, как мой взгляд, вдруг, падает на золотистый узор ручки зонтика, всё вокруг куда-то спешило, а эти кружевные переплетения будто замерли на фоне шума и суеты. в наушниках играла совершенно не твоя, но пробирающая до глубины души, песня, а поезд нёс меня прямиком туда, где надежда оставалась лишь на удачу или волю случая. сколько раз была упущена возможность уловить эту случайность, да и сейчас она была далеко не велика, но, даже если есть хотя бы малейшая вероятность - я буду готова. не смотря ни на что, всё ещё верила в глупую случайную встречу, и вовсе неважно, сколько для этой встречи всего было сделано.


Рецензии