Только ветер сегодня почуял

Только ветер сегодня почуял

Жалкий червь тихо точит сознание
Столько дырок в мозгу насверлил
И сосёт по чуть-чуть понимание
Оставляя труху внутри жил

Так и жить не останется смысла
Сам себя, не поняв, изничтожишь
Кто-то с кем-то не смог, не простился
Да сошёл по дороге, стреножен

Иноходцем рождён голой степью
Чтобы жить, обгоняя ветра…
Незаметной серенькой лентой
Червь сомнений впился вчера

На ладонях судьба прорисует
Перечёркнутые пути
Только ветер сегодня почуял
Кто-то видимо в степь отпустил

Горизонт догонять, что есть сил…

18.05.15
ilay


Рецензии
Спасибо за комментарий! Успехов Вам и хорошего настроения!

Илай Илимар   13.09.2021 15:00   Заявить о нарушении