Парусник

В море волна бирюзового цвета.
На небесах полный штиль.
Парусник белый ждёт лёгкого ветра,
Воду царапает киль.
Парус расправь, словно белые крылья -
В небо поднимемся мы.
Всех, кого помним, кого мы любили
Попробуем в небе найти.

На небеса лети, лети -
В объятия восхода.
Меня с собою забери
На борт своим пилотом.
На небесах найди, найди
Родные души, лица...
Лети, мой парусник, лети
На небо белой птицей.

И ураганы, и ветер бушует -
Трудный, рискованный путь.
Только любовь потерял я большую...
Мне её надо вернуть.
Знаю, что ждёт на просторах вселенной,
Верю, что помнит меня.
В небо поднялся мой парусник белый
И полный вперёд - от винта!

Выше и выше с помощником ветром.
За облака, облака...
Небо окрасилось ра'дужным цветом -
Небо встречает меня!
Вместе с любовью обратно вернёмся
Или останемся там.
Душу согреет горячее солнце.
Прощай, голубая волна!

На небеса лети, лети -
В объятия восхода.
Меня с собою забери
На борт своим пилотом.
На небесах найди, найди
Родные души, лица...
Лети, мой парусник, лети
На небо белой птицей.


Рецензии