Порочный круг

А я верю мы будем вдвоём,
Пусть не завтра, но в будущем точно.
За букетом по полю пойдём,
Не в мечтах, как сегодня заочно.

А я знаю, костёр разожжём,
В наших душах гореть днём и ночью,
Все к изменам мосты разведём,
Не проедет по ним даже почта.

А я двери открою ключом
В твоё сердце, закрытое прочно,
Жить останусь навечно при нём,
Навсегда - это значит бессрочно!

А я верю мы будем вдвоём,
Пусть не завтра, но в будущем точно.
От друг друга чуть-чуть отдохнём,
И расстанемся с кругом порочным.


Рецензии