17. Веселые новости

("Жизнь с суккубом - радости и гадости")

Был шокирован, был удивлен
Офигел до безумия, е-мое
Как услышал от милой Ашель
Что родители есть у неё

- Не суккуб, ты походу мне гонишь
Я не въехал с сонного глазу
А она : - Хочешь верь али нет
- Но имею я, папу и маму

- И они, дорогой ты мой человек
- Огласили одно из желаний
- Что хотели бы увидеть в свой век
- Кто же таков мой избранник

- Ты же шутишь чертовка, ведь да?
В голове ураган зарождался
Но учуяв серьёзность её
Сразу понял - я облажался

Все старался всегда избежать
Все вот этой семейной напасти
Но за яйца схватила судьба
И не хочет разжать сука, пасти

Ну на кой им все это? Ну блин..
Воздержался не ляпнуть что, грубо
Про себя осознал : - Вот кретин!
- На фига связался с суккубом?

А потом прошептал себе : - ****ь...
Вспомнив что, суккуб - телепат
А она : - Тебе не сбежать..
- Уж смирись, нет дороги назад!

Её алые губы в ехидной улыбке
Молча молвят : - Любимый, не скрыться
Обреченный издав только вздох
Мне осталось лишь подчиниться

- Не, постой, я же не в курсе что-как
- Может ляпну  что-то не то
Нежелание отправится в ад
Постепенно сжирало своё

- Не печалься родной, все тип-топ
- Этикет наизусть почти знаю
Гордо вскинув носик и хвост :
- Я тебя и не так натаскаю!

Про себя : - Натаскаешь, конечно, ага
Быть точнее, затащит в постель
А она : - Ну конечно же Да!
Что поделать ребята - Ашель

- Солнце с рожками, ну пойми
- Не хочу я переться, хоть тресни
Строгим взглядом меня одарив :
- Чтоб не слышала я,  этой песни

- Отговорки здесь не прокатят!
Строго молвила El Comandante
И послушно, как верный солдат
Стал готовиться к жуткой дате..


Рецензии
Интересно написали Дмитрий!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   13.09.2021 11:53     Заявить о нарушении