Ну а море... Пусть штормит!

Раскачалось море в бухте,
Дразнит дерзкою волной.
Дарит в длинной, пенной муфте
Нам энергию  с тобой.

Лижет мостовой колени
Солнца огненного шар.
Эти серые ступени
Сотен ног впитали жар.

Шумной набережной звуки
Заглушил морской прибой.
Плечи - к солнцу, в брызгах- руки,
В челке - зайчик золотой.

Но наступит темный вечер,
Схлынет с берега народ
Коктебельская предтеча-
Дух Волошина встаёт.

Здесь художники, поэты
И ремёсел разных стиль,
В море падают куплеты,
В небо - музыкальный шпиль.

Аура лаванды, масел
Пеленает и бодрит.
Коктебеля мир прекрасен!
Ну а море, пусть штормит!


Рецензии
Пусть штормит, на то и море
Коктебеля терпкий дух
Будоражит, с мыслью споря.
Избавляет от недуг...

Дух поэтов над горами.
Профиль самого из них.

Ольга Осенская   16.09.2021 20:27     Заявить о нарушении
Оленька, привет! Спасибо за поэтический отзыв!
С южным приветом и пожеланиями добра,

Ольга Зарянко   17.09.2021 10:56   Заявить о нарушении