Сезон любви

Рассвет. Пора домой, а ноги не идут.
Ещё пару минут с тобой, с тобой, с тобой…
Все ярче солнца свет, и нет уже теней
В полупрозрачной мгле, встречали мы рассвет.
Шептал,что позвонишь мне ближе к 10 ти,
И белой простыней завязывал узлы.
Нам было хорошо, с тем запахом вёсны.
А после был сезон. Дожди, дожди, дожди.


Рецензии