Дачный сезон

Закрывается дачный сезон,
Меньше слышен людской гомон.

Погреб ломится от разносола.

Кончилась пахота,сбор урожая,
Застыли в раздумьях мы у сарая:

Красим деревья,срезаем кусты,
Косим последки,грядки рыхлим,
Чеснок засадили,укрыты цветы,
И мы покатили до ранней весны.


Рецензии